Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясные рулеты в тесте |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 21:50:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 340 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Фарш из сосисок - 150 г
Фарш говяжий - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Соус барбекю - 1 столовая ложка
Соус ворчестерский - 3 чайные ложки
Сухари толченые - 40 г
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Соус чили - по вкусу
Фарш из сосисок - 150 г
Фарш говяжий - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Соус барбекю - 1 столовая ложка
Соус ворчестерский - 3 чайные ложки
Сухари толченые - 40 г
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Соус чили - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
Руками смешайте говяжий и сосисочный фарш, мелко нарезанный лук, слегка взбитое яйцо, измельченный чеснок, соус барбекю и ворчестерский, сухари и петрушку. Посолите и поперчите.
Разрежьте тесто на 4 части и смажьте слегка взбитым яйцом. Разделите фарш на 4 части, слепите длинные сосиски и выложите в центр каждого листа.
Сверните тесто в рулет и защипните шов, края оставьте открытыми. Ножом разрежьте рулеты пополам, положите на противни, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и сделайте диагональные надрезы сверху. Выпекайте 35 минут до золотистого и хрустящего состояния. Подавайте с соусом чили.
Руками смешайте говяжий и сосисочный фарш, мелко нарезанный лук, слегка взбитое яйцо, измельченный чеснок, соус барбекю и ворчестерский, сухари и петрушку. Посолите и поперчите.
Разрежьте тесто на 4 части и смажьте слегка взбитым яйцом. Разделите фарш на 4 части, слепите длинные сосиски и выложите в центр каждого листа.
Сверните тесто в рулет и защипните шов, края оставьте открытыми. Ножом разрежьте рулеты пополам, положите на противни, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и сделайте диагональные надрезы сверху. Выпекайте 35 минут до золотистого и хрустящего состояния. Подавайте с соусом чили.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су