![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Меренги с клубникой |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 21:52:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Белок яичный - 2 штуки
Пудра сахарная - 110 г
Клубника - 450 г
Для крема:
Сыр маскарпоне - 250 г
Творог мягкий - 200 г
Сахар - 2 чайные ложки
Эссенция ванильная - 1 чайная ложка
Пудра сахарная - 110 г
Клубника - 450 г
Для крема:
Сыр маскарпоне - 250 г
Творог мягкий - 200 г
Сахар - 2 чайные ложки
Эссенция ванильная - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Поместить яичные белки в миску, взбить до густой пены (начать взбивать с низкой скорости, увеличивая до максимальной, постепенно вводя сахарную пудру).
Ложкой выложить смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга, сверху сделать небольшие углубления.
Выпекать при 140 градусах в течение 30 минут. Меренгам дать остыть в духовке в течение 4 часов.
Взбить вместе сыр маскарпоне, творог, сахар, ванильную эссенцию. Крем готов.
Выложить ягоды на меренги, сверху положить крем.
Ложкой выложить смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга, сверху сделать небольшие углубления.
Выпекать при 140 градусах в течение 30 минут. Меренгам дать остыть в духовке в течение 4 часов.
Взбить вместе сыр маскарпоне, творог, сахар, ванильную эссенцию. Крем готов.
Выложить ягоды на меренги, сверху положить крем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су