Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье с имбирем и сухофруктами |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 01:47:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука с разрыхлителем - 250 г
Масло сливочное - 90 г
Сахар тростниковый - 125 г
Сухофрукты - 95 г
Имбирь - 1/2 чайные ложки
Яйцо - 1 штука
Молоко - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 90 г
Сахар тростниковый - 125 г
Сухофрукты - 95 г
Имбирь - 1/2 чайные ложки
Яйцо - 1 штука
Молоко - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смажьте маслом 2 противня. Просейте муку в миску и добавьте нарезанное кубиками масло. Вымесите руками до вида мелких сухарей. Добавьте сахар, сухофрукты и имбирь. Хорошо перемешайте.
Взбейте яйца с молоком в отдельной миске и добавьте в тесто. Все хорошо перемешайте. Выложите тесло ложкой на противни по з столовые ложки на каждое печенье.
Пеките 10-15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
Смажьте маслом 2 противня. Просейте муку в миску и добавьте нарезанное кубиками масло. Вымесите руками до вида мелких сухарей. Добавьте сахар, сухофрукты и имбирь. Хорошо перемешайте.
Взбейте яйца с молоком в отдельной миске и добавьте в тесто. Все хорошо перемешайте. Выложите тесло ложкой на противни по з столовые ложки на каждое печенье.
Пеките 10-15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су