Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье с вишней |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 01:53:45 |
Рецепт прочитали: | 5 / 555 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 штука
Сахар ванильный - по вкусу
Вишня - 50 г
Пудра сахарная - по вкусу
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 штука
Сахар ванильный - по вкусу
Вишня - 50 г
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку растереть с натертым сливочным маслом в крупку. Постепенно соединить с сахаром, яйцом и замесить мягкое жирное тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и формочками вырезать печенье. На каждое печенье положить вишенку без косточки и посыпать ванильным сахаром.
Выпекать на умеренно сильном огне.
Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и формочками вырезать печенье. На каждое печенье положить вишенку без косточки и посыпать ванильным сахаром.
Выпекать на умеренно сильном огне.
Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су