Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки из творожного теста с джемом

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   Пасха
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 04.01.13 01:55:28
Рецепт прочитали: 3 / 356
За рецепт выдано: 1
Пирожки из творожного теста с джемом
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло сливочное - 200 г
Творог - 200 г
Джем - 1/2 стакана
Яйцо - 1 штука
Сахар ванильный - 2 г
Соль - 1/2 чайные ложки
Пудра сахарная - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать.
2. Поставить тесто на 1 час в холодильник.
3. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки.
4. Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах.
5. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!