Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки из творожного теста с джемом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Пасха Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 01:55:28 |
Рецепт прочитали: | 3 / 356 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло сливочное - 200 г
Творог - 200 г
Джем - 1/2 стакана
Яйцо - 1 штука
Сахар ванильный - 2 г
Соль - 1/2 чайные ложки
Пудра сахарная - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 200 г
Творог - 200 г
Джем - 1/2 стакана
Яйцо - 1 штука
Сахар ванильный - 2 г
Соль - 1/2 чайные ложки
Пудра сахарная - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать.
2. Поставить тесто на 1 час в холодильник.
3. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки.
4. Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах.
5. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.
2. Поставить тесто на 1 час в холодильник.
3. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки.
4. Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах.
5. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су