
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Хлебные палочки с морской солью |
| Категория: | Выпечка / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 04.01.13 02:03:50 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 434
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Смесь для чиабатты - 500 г
Масло оливковое - по вкусу
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Соль морская - 2 столовые ложки
Масло оливковое - по вкусу
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Соль морская - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.
После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.
Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.
Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.
Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.
Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.
Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.
После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.
Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.
Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.
Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.
Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












