Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Швейцарский шоколадный рулет |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Швейцарская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 02:23:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 392 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 40 г
Какао - 30 г
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 50 г
Сливки - по вкусу
Какао - 30 г
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 50 г
Сливки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Просеять муку и какао. Взбить яйца с сахаром до светло-лимонного цвета. Смешать с мукой и какао.
Раскатать прямоугольный корж, смазать маслом и присыпать мукой. Выпекайте при 200 градусах 12–15 минут.
Переложить корж на присыпанную сахарной пудрой бумагу для выпечки и накрыть влажной тканью. Снять ткань и скатать рулет вместе с бумагой. Снова накрыть тканью и оставить на 20 минут.
Аккуратно развернуть рулет и смазать взбитыми сливками с сахаром. Закатать обратно. Нарезать и охладить перед подачей.
Раскатать прямоугольный корж, смазать маслом и присыпать мукой. Выпекайте при 200 градусах 12–15 минут.
Переложить корж на присыпанную сахарной пудрой бумагу для выпечки и накрыть влажной тканью. Снять ткань и скатать рулет вместе с бумагой. Снова накрыть тканью и оставить на 20 минут.
Аккуратно развернуть рулет и смазать взбитыми сливками с сахаром. Закатать обратно. Нарезать и охладить перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су