
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пудинг мокко |
| Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 04.01.13 02:41:55 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 393
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахар - 350 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 г
Масло сливочное - 30 г
Какао - 90 г
Эссенция ванильная - 5 мл
Молоко - 250 мл
Сахар коричневый - 125 г
Кофе натуральный - 125 мл
Кофе растворимый - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 г
Масло сливочное - 30 г
Какао - 90 г
Эссенция ванильная - 5 мл
Молоко - 250 мл
Сахар коричневый - 125 г
Кофе натуральный - 125 мл
Кофе растворимый - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Просеять 180 грамм сахара, муку, разрыхлитель и соль.
В размягченное масло добавить 30 грамм какао, ванильную эссенцию и молоко. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать.
Выложить массу в огнеупорную посуду.
Смешать коричневый сахар, 60 грамм какао и 125 грамм сахара. Сделать крепкий кофе и добавить в него растворимый.
Вылить сироп на шоколадную смесь, запекать при 180 градусах 1 час. Подавать теплым, со сливками.
В размягченное масло добавить 30 грамм какао, ванильную эссенцию и молоко. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать.
Выложить массу в огнеупорную посуду.
Смешать коричневый сахар, 60 грамм какао и 125 грамм сахара. Сделать крепкий кофе и добавить в него растворимый.
Вылить сироп на шоколадную смесь, запекать при 180 градусах 1 час. Подавать теплым, со сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












