Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Калифорнийский шоколадный торт

Категория: Десерты / Торты
Кол-во порций блюда: 8
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 04.01.13 13:55:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 429
За рецепт выдано: 1
Калифорнийский шоколадный торт
Ингредиенты:
Яйцо - 8 штук
Масло сливочное - 225 г
Шоколад горький - 175 г
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 50 г
Миндаль - 40 г
Винный камень (крем тартар) - 1 чайная ложка
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбейте желтки с сахаром.
Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!