
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Калифорнийский шоколадный торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 13:55:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйцо - 8 штук
Масло сливочное - 225 г
Шоколад горький - 175 г
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 50 г
Миндаль - 40 г
Винный камень (крем тартар) - 1 чайная ложка
Пудра сахарная - по вкусу
Масло сливочное - 225 г
Шоколад горький - 175 г
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 50 г
Миндаль - 40 г
Винный камень (крем тартар) - 1 чайная ложка
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбейте желтки с сахаром.
Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су