Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус к рыбе |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 16:54:57 |
Рецепт прочитали: | 4 / 450 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы свежие - 400 г
Мука пшеничная - 50 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Сметана - 200 г
Майонез - 200 г
Горчица - 200 г
Мука пшеничная - 50 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Сметана - 200 г
Майонез - 200 г
Горчица - 200 г
Описание процесса приготовления:
Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите.
Процедите полученный бульон.
Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.
Процедите полученный бульон.
Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су