Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Малиновый соус с красным вином для птицы |
Категория: | Соусы и маринады / К птице |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 18:41:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 444 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вино красное сухое - 1/2 стакана
Крем де Кассис - 1/4 стакана
Крахмал кукурузный (маисовый) - 1 чайная ложка
Малина - 120 г
Крем де Кассис - 1/4 стакана
Крахмал кукурузный (маисовый) - 1 чайная ложка
Малина - 120 г
Описание процесса приготовления:
В сотейнике смешайте вино, ликер и крахмал. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, пока соус не загустеет, постоянно помешивая.
Добавьте малину и варите еще минуту. Подавайте теплым.
Добавьте малину и варите еще минуту. Подавайте теплым.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Этим теплым соусом можно поливать не только птицу, но и различные десерты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су