Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Малиновый соус с красным вином для птицы

Категория: Соусы и маринады / К птице
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 04.01.13 18:41:24
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 444
За рецепт выдано: 1
Малиновый соус с красным вином для птицы
Ингредиенты:
Вино красное сухое - 1/2 стакана
Крем де Кассис - 1/4 стакана
Крахмал кукурузный (маисовый) - 1 чайная ложка
Малина - 120 г
Описание процесса приготовления:
В сотейнике смешайте вино, ликер и крахмал. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, пока соус не загустеет, постоянно помешивая.
Добавьте малину и варите еще минуту. Подавайте теплым.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Этим теплым соусом можно поливать не только птицу, но и различные десерты.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!