Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус грибих |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 19:53:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 5 штук
Желток яичный - 1 штука
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1/2 л
Эстрагон - 1 чайная ложка
Петрушка - 1 чайная ложка
Кервель - 1 чайная ложка
Каперсы - 1/2 столовые ложки
Корнишоны - 1/2 чайные ложки
Желток яичный - 1 штука
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1/2 л
Эстрагон - 1 чайная ложка
Петрушка - 1 чайная ложка
Кервель - 1 чайная ложка
Каперсы - 1/2 столовые ложки
Корнишоны - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Вынуть желтки и сохранить 3 белка. Растереть вареные желтки с 1 сырым и чайной ложкой дижонской горчицы в однородную массу. Добавить лимонный сок и растительное масло как при приготовлении обычного майонеза. Подмешать 1 столовую ложку смеси измельченных эстрагона, петрушки и кервеля и столовую ложку измельченных каперсов и корнишонов. Перемешать, добавить мелко порубленные белки трех яиц.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су