Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус грибих

Категория: Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 04.01.13 19:53:00
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 347
За рецепт выдано: 1
Соус грибих
Ингредиенты:
Яйцо - 5 штук
Желток яичный - 1 штука
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1/2 л
Эстрагон - 1 чайная ложка
Петрушка - 1 чайная ложка
Кервель - 1 чайная ложка
Каперсы - 1/2 столовые ложки
Корнишоны - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Вынуть желтки и сохранить 3 белка. Растереть вареные желтки с 1 сырым и чайной ложкой дижонской горчицы в однородную массу. Добавить лимонный сок и растительное масло как при приготовлении обычного майонеза. Подмешать 1 столовую ложку смеси измельченных эстрагона, петрушки и кервеля и столовую ложку измельченных каперсов и корнишонов. Перемешать, добавить мелко порубленные белки трех яиц.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!