Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Помидоры - 750 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Чабрец - 4 штуки
Лавровый лист - 1 штука
Сахар - 2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Чабрец - 4 штуки
Лавровый лист - 1 штука
Сахар - 2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой, желательно эмалированной кастрюле на слабом огне обжарить в масле лук и чеснок до тех пор, пока они не размягчатся. Добавить все остальные ингредиенты (помидоры нарезать, веточки чабреца добавить целиком). Кипятить без крышки примерно 30 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда помидоры превратятся в густую массу, протереть содержимое (вынув предварительно чабрец) через сито. Затем пюре поместить обратно в кастрюлю, вернуть веточки чабреца и варить, помешивая, еще 30 минут. Посолить и поперчить перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су