Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус «Мушкетер»

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 04.01.13 19:44:54
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 330
За рецепт выдано: 1
Соус «Мушкетер»
Ингредиенты:
Лук-шалот - 3 штуки
Вино белое сухое - 0,1 л
Лук зеленый - 1 чайная ложка
Перец кайенский - по вкусу

Для майонеза:
Желток яичный - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1/2 л
Описание процесса приготовления:
Приготовьте 500 мл майонеза. (См. http://lozhka.su/recipe.php?id=7488)
2-3 луковицы варите в 0,1 литре белого вина до тех пор, пока жидкость почти полностью не выпарится, затем порубите остывший шалот и всыпьте его в майонез.
Туда же добавьте 1 чайную ложку нарезанного зеленого лука и немного кайенского перца.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!