Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус «Мушкетер» |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 19:44:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук-шалот - 3 штуки
Вино белое сухое - 0,1 л
Лук зеленый - 1 чайная ложка
Перец кайенский - по вкусу
Для майонеза:
Желток яичный - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1/2 л
Вино белое сухое - 0,1 л
Лук зеленый - 1 чайная ложка
Перец кайенский - по вкусу
Для майонеза:
Желток яичный - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1/2 л
Описание процесса приготовления:
Приготовьте 500 мл майонеза. (См. http://lozhka.su/recipe.php?id=7488)
2-3 луковицы варите в 0,1 литре белого вина до тех пор, пока жидкость почти полностью не выпарится, затем порубите остывший шалот и всыпьте его в майонез.
Туда же добавьте 1 чайную ложку нарезанного зеленого лука и немного кайенского перца.
2-3 луковицы варите в 0,1 литре белого вина до тех пор, пока жидкость почти полностью не выпарится, затем порубите остывший шалот и всыпьте его в майонез.
Туда же добавьте 1 чайную ложку нарезанного зеленого лука и немного кайенского перца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су