Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан |
Категория: | Соусы и маринады / К птице |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 20:05:41 |
Рецепт прочитали: | 4 / 415 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бренди - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Вишня сушеная - 2 стакана
Пекан измельченные - 3/4 стакана
Цедра апельсина - 2 столовые ложки
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Вишня сушеная - 2 стакана
Пекан измельченные - 3/4 стакана
Цедра апельсина - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.
Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите.
Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте к жареной утке или ветчине.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су