Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан

Категория: Соусы и маринады / К птице
Кол-во порций блюда: 12
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 04.01.13 20:05:41
Рецепт прочитали: 4 / 415
За рецепт выдано: 1
Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан
Ингредиенты:
Бренди - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Вишня сушеная - 2 стакана
Пекан измельченные - 3/4 стакана
Цедра апельсина - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.
Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте к жареной утке или ветчине.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!