Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус с тмином и хлебом |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 20:07:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 386 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко жирное - 450 мл
Гвоздика - 15 штук
Перец черный горошком - 1 чайная ложка
Тмин - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Сухари панировочные - 100 г
Масло сливочное - по вкусу
Гвоздика - 15 штук
Перец черный горошком - 1 чайная ложка
Тмин - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Сухари панировочные - 100 г
Масло сливочное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Положите молоко, гвоздику, перец, тмин и мелко нарезанный лук в сковороду.
2. Доведите до кипения на медленном огне и варите 5 минут.
3. Снимите с огня, охладите и дайте настояться как можно дольше в холодильнике, лучше всего ночь.
4. Вылейте молоко в сковороду, предварительно процедив от специй. Насыпьте сухари и нагревайте, пока не загустеет. Добавьте соли, если необходимо, и положите большой кусок сливочного масла. Тщательно перемешайте.
2. Доведите до кипения на медленном огне и варите 5 минут.
3. Снимите с огня, охладите и дайте настояться как можно дольше в холодильнике, лучше всего ночь.
4. Вылейте молоко в сковороду, предварительно процедив от специй. Насыпьте сухари и нагревайте, пока не загустеет. Добавьте соли, если необходимо, и положите большой кусок сливочного масла. Тщательно перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су