Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус фруктово-ягодный |
Категория: | Соусы и маринады / К птице |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 20:09:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Варенье - 2 столовые ложки
Горчица - 1/2 чайные ложки
Портвейн - 1 столовая ложка
Цедра лимонная - 1/4 столовые ложки
Лук репчатый - 1/2 головки
Горчица - 1/2 чайные ложки
Портвейн - 1 столовая ложка
Цедра лимонная - 1/4 столовые ложки
Лук репчатый - 1/2 головки
Описание процесса приготовления:
1. Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.
2. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук.
3. Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.
2. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук.
3. Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать соус к жареной дичи, утке, гусю.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су