Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус фруктово-ягодный

Категория: Соусы и маринады / К птице
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник

Дата добавления рецепта: 04.01.13 20:09:21
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 405
За рецепт выдано: 1
Соус фруктово-ягодный
Ингредиенты:
Варенье - 2 столовые ложки
Горчица - 1/2 чайные ложки
Портвейн - 1 столовая ложка
Цедра лимонная - 1/4 столовые ложки
Лук репчатый - 1/2 головки
Описание процесса приготовления:
1. Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.
2. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук.
3. Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать соус к жареной дичи, утке, гусю.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!