Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Андалузский майонез |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 20:11:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 642 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для майонеза:
Желток яичный - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1/2 л
Пюре томатное - 3 столовые ложки
Перец болгарский красный - 1 штука
Желток яичный - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1/2 л
Пюре томатное - 3 столовые ложки
Перец болгарский красный - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Приготовьте майонез (см. http://lozhka.su/recipe.php?id=7488). Добавьте 2-3 столовые ложки томатного пюре (см. http://lozhka.su/recipe.php?id=7535) и 1 нарезанный тонкой соломкой красный сладкий перец, предварительно обжаренный и очищенный от кожицы и семян.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су