
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кисель сливочный |
| Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Общее время приготовления: | 10 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 05.01.13 01:34:48 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 452
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливки - 3 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
мороженое - 150 г
абрикосы консервированные - 9 шт.
варенье ягодное или сироп фруктовый - 2 ст. ложки
сахар и ванилин - по вкусу
крахмал - 2 ст. ложки
мороженое - 150 г
абрикосы консервированные - 9 шт.
варенье ягодное или сироп фруктовый - 2 ст. ложки
сахар и ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крахмал разведите небольшим количеством сливок. В оставшиеся сливки добавьте сахар, ванилин, перемешайте и доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал, варите 5 минут до загустения. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте кисель в вазочках, положив сверху мороженое и оформив абрикосами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












