Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кисель из шиповника

Категория: Напитки / Безалкогольные / Кисели
Общее время приготовления: 420 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 05.01.13 02:50:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 430
За рецепт выдано: 1
Кисель из шиповника
Ингредиенты:
шиповник - 1 стакан
вода - 1 л
сахар - 5 ст. ложек
крахмал - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
1. Плоды шиповника промойте, залейте горячей водой, закройте крышкой и варите 15 минут, дайте настояться
6 часов.
2. Отвар процедите, частью отвара разведите крахмал. В оставшийся отвар положите сахар и при непрерывном помешивании доведите до кипения.
3. Как только сахар растворится, влейте, помешивая, разведенный крахмал, снова доведите до кипения и охладите.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!