Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кисель из шиповника |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Общее время приготовления: | 420 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 05.01.13 02:50:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 430 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шиповник - 1 стакан
вода - 1 л
сахар - 5 ст. ложек
крахмал - 2 ст. ложки
вода - 1 л
сахар - 5 ст. ложек
крахмал - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
1. Плоды шиповника промойте, залейте горячей водой, закройте крышкой и варите 15 минут, дайте настояться
6 часов.
2. Отвар процедите, частью отвара разведите крахмал. В оставшийся отвар положите сахар и при непрерывном помешивании доведите до кипения.
3. Как только сахар растворится, влейте, помешивая, разведенный крахмал, снова доведите до кипения и охладите.
6 часов.
2. Отвар процедите, частью отвара разведите крахмал. В оставшийся отвар положите сахар и при непрерывном помешивании доведите до кипения.
3. Как только сахар растворится, влейте, помешивая, разведенный крахмал, снова доведите до кипения и охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су