Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Глинтвейн с кофе |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 05.01.13 05:39:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 393 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кофе крепкий - 1 стакан
вино красное сухое - 3 стакана
бренди - 3 ст. ложки
сахар - 120 г
цедра 1 апельсина
гвоздика - 5 бутонов
вино красное сухое - 3 стакана
бренди - 3 ст. ложки
сахар - 120 г
цедра 1 апельсина
гвоздика - 5 бутонов
Описание процесса приготовления:
В сотейник с толстым дном объемом не менее 2 л влейте вино, добавьте кофе, сахар, гвоздику и измельченную цедру апельсина.
Поставьте сотейник на маленький огонь и подогрейте смесь до 80 °С.
Поставьте сотейник на маленький огонь и подогрейте смесь до 80 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте глинтвейн горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су