
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп из кислого молока |
| Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азиатская кухняСпособы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 06.01.13 15:42:21 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 452
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кефир - 0.7 литра
Огурец - 1 шт
Зелень укропа - 1 веточка
Зелень петрушки - 1 веточка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 100 г
соль - по вкусу
Огурец - 1 шт
Зелень укропа - 1 веточка
Зелень петрушки - 1 веточка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 100 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала берем зелень. Для этого нам понадобится петрушка и укроп. Мелко его измельчаем, но можно и пропустить через мясорубку. Дальше то же проделываем с чесноком. И мелко крошим свежий огурец. Я снимаю кожицу, но это не обязательно.
Дальше берем кефир, но если у вас есть домашнее кислое молоко, то это конечно будет намного лучше и туда ложем всю ту смесь, что только что приготовили, засыпаем грецкие орехи. Их можно порезать очень мелко, а можно тоже пропустить через мясорубку и подсолнечное масло. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Подавать в охлажденном виде.
Дальше берем кефир, но если у вас есть домашнее кислое молоко, то это конечно будет намного лучше и туда ложем всю ту смесь, что только что приготовили, засыпаем грецкие орехи. Их можно порезать очень мелко, а можно тоже пропустить через мясорубку и подсолнечное масло. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Подавать в охлажденном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












