Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка на сыворотке

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.01.13 15:44:34
Рецепт прочитали: 1 / 401
За рецепт выдано: 1
Окрошка на сыворотке
Ингредиенты:
отварное мясо или вареная колбаса - 0,5 кг
отварной картофель - 5 шт
яйца - 5 шт
редис - 200 г
огурцы - 2 крупных
зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу
сыворотка - 2 л
соль и сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень промыть, встряхнуть - мелко нарезать. Овощи промыть, почистить - порезать мелкими кубиками. Также мелко нарезать мясо (колбасу). Соединить все в большой миске. Посолить по вкусу. В порционных тарелках добавлять по вкусу сыворотку и сметану.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!