Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка на сыворотке |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.01.13 15:44:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 401 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отварное мясо или вареная колбаса - 0,5 кг
отварной картофель - 5 шт
яйца - 5 шт
редис - 200 г
огурцы - 2 крупных
зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу
сыворотка - 2 л
соль и сметана - по вкусу
отварной картофель - 5 шт
яйца - 5 шт
редис - 200 г
огурцы - 2 крупных
зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу
сыворотка - 2 л
соль и сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень промыть, встряхнуть - мелко нарезать. Овощи промыть, почистить - порезать мелкими кубиками. Также мелко нарезать мясо (колбасу). Соединить все в большой миске. Посолить по вкусу. В порционных тарелках добавлять по вкусу сыворотку и сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су