Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с тремя крупами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 06.01.13 15:49:02
Рецепт прочитали: 6 / 381
За рецепт выдано: 1
Рассольник с тремя крупами
Ингредиенты:
Огурцы соленые - 3 шт. (больших)
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Перловка - 1 горсть
Томатная паста - 1/2 стакана
Пшеница - 1 горсть
Рис - 1 горсть
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Картофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь.
Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. Вообще крупы можно отварить заранее и добавить в рассольник уже готовые или полуготовые.
Морковь натереть, лук измельчить, добавить зелень по вкусу - поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета.
К моркови и луку добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту. Готовить около 10 мин.
Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще 5-10 минут или до готовности картошки.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!