
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рассольник с тремя крупами |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное ЖареноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 06.01.13 15:49:02 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 381
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурцы соленые - 3 шт. (больших)
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Перловка - 1 горсть
Томатная паста - 1/2 стакана
Пшеница - 1 горсть
Рис - 1 горсть
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Перловка - 1 горсть
Томатная паста - 1/2 стакана
Пшеница - 1 горсть
Рис - 1 горсть
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Картофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь.
Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. Вообще крупы можно отварить заранее и добавить в рассольник уже готовые или полуготовые.
Морковь натереть, лук измельчить, добавить зелень по вкусу - поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета.
К моркови и луку добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту. Готовить около 10 мин.
Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще 5-10 минут или до готовности картошки.
Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. Вообще крупы можно отварить заранее и добавить в рассольник уже готовые или полуготовые.
Морковь натереть, лук измельчить, добавить зелень по вкусу - поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета.
К моркови и луку добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту. Готовить около 10 мин.
Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще 5-10 минут или до готовности картошки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












