
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Олья подрига |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Общее время приготовления: | 150 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 06.01.13 16:26:34 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 396
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 250 г
свинина - 150 г
телятина или баранина - 150 г
шпик - 150 г
колбаски копченые - 1-2 шт.
горошек зеленый - 150 г
капуста савойская - 1/2 кочана
морковь - 350 г
картофель - 4 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2-3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 5-6 шт.
сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу
свинина - 150 г
телятина или баранина - 150 г
шпик - 150 г
колбаски копченые - 1-2 шт.
горошек зеленый - 150 г
капуста савойская - 1/2 кочана
морковь - 350 г
картофель - 4 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2-3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 5-6 шт.
сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо и шпик залейте 2 л холодной воды, варите 30 минут, добавьте зеленый горошек, посолите и варите мясо почти до готовности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, мелко нарезанные сельдерей, морковь, картофель, лук и чеснок. Через 10 минут положите нарезанные помидоры, перец, лавровый лист, варите все вместе до готовности.
Мясо выньте, отделите его от костей, затем снова положите в суп. Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в суп, еще раз доведите его до кипения.
Мясо выньте, отделите его от костей, затем снова положите в суп. Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в суп, еще раз доведите его до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо посыпьте тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












