Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный суп на кокосовом молоке |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Тайская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.01.13 16:28:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 393 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко кокосовое - 2 стакана
бульон куриный - 1 стакан
корень имбиря - 1-3 см
филе куриное - 3 шт.
перец чили сушеный красный - 1-2 ч. ложки
соус рыбный - 1 ст. ложка
сахар коричневый - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1/2 стакана
бульон куриный - 1 стакан
корень имбиря - 1-3 см
филе куриное - 3 шт.
перец чили сушеный красный - 1-2 ч. ложки
соус рыбный - 1 ст. ложка
сахар коричневый - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Кокосовое молоко смешайте с куриным бульоном. Добавьте нарезанный кружочками имбирь, доведите смесь до кипения, варите на медленном огне 10 минут, время от времени помешивая.
Положите в суп филе, нарезанное кусочками, варите 8 минут. Добавьте измельченный чили, рыбный соус, сахар, кинзу. Перемешайте, оформите кинзой и подавайте на стол.
Положите в суп филе, нарезанное кусочками, варите 8 минут. Добавьте измельченный чили, рыбный соус, сахар, кинзу. Перемешайте, оформите кинзой и подавайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су