
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грибной суп со сливками |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Европейская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 06.01.13 15:27:30 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 517
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вода - 1.5 л
грибы (шампиньоны) - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт. (среднего размера)
сливки нежирные - 100мл
масло сливочное - для жарки
соль, молотый черный перец - по вкусу
зелень петрушки - 1/2 небольшого пучка (около 30 г)
грибы (шампиньоны) - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт. (среднего размера)
сливки нежирные - 100мл
масло сливочное - для жарки
соль, молотый черный перец - по вкусу
зелень петрушки - 1/2 небольшого пучка (около 30 г)
Описание процесса приготовления:
Для начала промываем грибы (шампиньоны), ошпариваем их кипятком, срезаем ножки у основания. Затем режем грибочки на части, если они очень маленькие, можно их не резать. Теперь разогреваем на сковородке небольшой кусочек масла и обжариваем на нём подготовленные нами грибы до полуготовности. Затем очищаем лук, режем его тонкими полукольцами и также обжариваем на масле с грибам. После этого берём картофелину, натираем её на мелкой терке и добавляем её к шампиньонам, обжариваем несколько минут. Теперь берём кастрюльку и доводим в ней воду до кипения. Теперь очищенный картофель нарезаем кубиками и варим до готовности. После этого уменьшаем пламя и добавляем массу с шампиньонами. Затем накрываем кастрюльку крышкой и оставляем примерно на 3-5 минут. После этого вливаем в наш суп нежирные сливки, приправляем по вашему вкусу, снимаем кастрюльку с пламени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












