Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с грибами по-суздальски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 06.01.13 17:20:43
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 356
За рецепт выдано: 1
Рассольник с грибами по-суздальски
Ингредиенты:
грибы сушеные - 100 г
вода - 1,5 л
огурцы соленые - 2-3 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель - 4 шт.
корень петрушки - 2 шт.
рассол огуречный
перец черный горошком - 3-4 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сушеные грибы замочите в холодной воде, а затем еще раз промойте. Воду, в которой замачивались грибы, процедите, доведите до кипения, опустите в нее грибы и варите до их размягчения без добавления соли. Готовые грибы нарежьте соломкой. Отвар процедите.
2. Лук нарежьте и слегка обжарьте на масле. Огурцы нарежьте ломтиками и отварите в небольшом количестве отвара или воды.
3. Картофель нарежьте брусочками, опустите в кипящий грибной отвар и варите до полуготовности. Затем положите лук, корень петрушки, нарезанный ломтиками, соленые огурцы, перец горошком, посолите и доведите овощи до готовности. В конце приготовления положите грибы и влейте прокипяченный огуречный рассол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте рассольник со сметаной, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!