Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из печенки с морковкой и луком

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 06.01.13 17:26:08
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 412
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
печенка - 150 г
растительное масло - 2 ст.л.
масло сливочное - 50 г
Описание процесса приготовления:
Морковь и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до полуготовности. Печенку промыть, очистить от пленок, нарезать на мелкие кусочки и положить к луку с морковью. Посыпать перцем, посолить, жарить до готовности. Охладить. Пропустить через мясорубку, добавив сливочное масло. Все тщательно перемешать.
Комментарий автора:
Так готовила печенку еще моя бабушка ( Царствие ей Небесное). Так что для меня это вкус детства. И получается очень натуральный, насыщенный вкус - у покупных паштетов такого вкуса не будет. Бабашка также этим паштетом любила фаршировать блины.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!