
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из белой рыбы с помидорами |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Европейская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 07.01.13 00:45:33 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 402
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе судака - 200 г
помидор - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
салат зеленый - 2-3 листа
сметана или майонез - 3-4 ст. ложки
оливки без косточек - 6-8 шт.
зелень петрушки и укропа - по 2-3 веточки
лавровый лист - по вкусу
перец черный горошком - по вкусу
соль - по вкусу
помидор - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
салат зеленый - 2-3 листа
сметана или майонез - 3-4 ст. ложки
оливки без косточек - 6-8 шт.
зелень петрушки и укропа - по 2-3 веточки
лавровый лист - по вкусу
перец черный горошком - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа, охладите в бульоне. Готовую рыбу нарежьте кусочками.
Овощи нарежьте мелкими кубиками, листья салата — полосками. Оливки мелко порубите.
Смешайте рыбу с овощами и оливками, посолите, заправьте сметаной или майонезом.
При подаче оформите салат веточками зелени.
Овощи нарежьте мелкими кубиками, листья салата — полосками. Оливки мелко порубите.
Смешайте рыбу с овощами и оливками, посолите, заправьте сметаной или майонезом.
При подаче оформите салат веточками зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












