Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из куриной грудки с морковью и орехами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 00:50:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 356 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 2-3 шт.
морковь вареная - 2 шт.
орехи грецкие - 200 г
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
морковь вареная - 2 шт.
орехи грецкие - 200 г
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе залейте небольшим количеством горячей воды, доведите до кипения, посолите и варите до готовности. Филе охладите и с помощью вилки разберите на тонкие волокна.
Морковь натрите на мелкой терке. Орехи мелко порубите или пропустите через мясорубку.
Филе смешайте с морковью и частью орехов, заправьте майонезом со сметаной и молотым перцем.
Морковь натрите на мелкой терке. Орехи мелко порубите или пропустите через мясорубку.
Филе смешайте с морковью и частью орехов, заправьте майонезом со сметаной и молотым перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите салат на блюдо или в салатник, посыпьте оставшимися орехами и красным молотым перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су