Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с крапивой и буряком |
Категория: | Салаты / Разные |
Общее время приготовления: | 75 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 01:35:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 406 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крапива мелко рубленная - 1 стакан
свекла вареная - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 50 г
свекла вареная - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 50 г
Описание процесса приготовления:
Молодую крапиву на 1 час погрузить в холодную воду, после чего тщательно вымыть, мелко порубить, соединить с вареной, нарезанной тонкими ломтиками свеклой и толченым чесноком. Заправить майонезом, посолить по вкусу.
Комментарий автора:
Буряк - это свекла по-украински.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су