Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из тыквы с яйцом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 01:30:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 353 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть тыквы - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
Для соуса:
кефир - 1/2 стакана
зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
Для соуса:
кефир - 1/2 стакана
зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть тыквы нарежьте соломкой. Яйца мелко порубите.
Лук нарежьте полукольцами и обдайте холодной кипяченой водой.
Подготовленные ингредиенты салата перемешайте.
Для соуса кефир смешайте с зеленью петрушки, измельченным чесноком, посолите, поперчите.
Добавьте масло, вновь перемешайте.
При подаче салат выложите на блюдо и полейте соусом.
Лук нарежьте полукольцами и обдайте холодной кипяченой водой.
Подготовленные ингредиенты салата перемешайте.
Для соуса кефир смешайте с зеленью петрушки, измельченным чесноком, посолите, поперчите.
Добавьте масло, вновь перемешайте.
При подаче салат выложите на блюдо и полейте соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су