Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный салат с копчеными колбасками |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 01:24:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 485 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
колбаски копченые - 300 г
фасоль стручковая - 250 г
редис - 100 г
лук репчатый красный - 2 головки
зелень петрушки - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
Для соуса:
горчица - 1 ч. ложка
уксус яблочный - 3 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
колбаски копченые - 300 г
фасоль стручковая - 250 г
редис - 100 г
лук репчатый красный - 2 головки
зелень петрушки - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
Для соуса:
горчица - 1 ч. ложка
уксус яблочный - 3 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. У стручков фасоли отрежьте кончики, нарежьте ее кусочками длиной 4 см и припустите в подсоленной воде. Отвар слейте, фасоль охладите.
2. Картофель сварите «в мундире». Охладите, очистите и нарежьте ломтиками.
3. Колбасу нарежьте кусочками, редис — ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Зелень петрушки мелко порубите.
4. Все ингредиенты салата, кроме зеленого лука, перемешайте.
5. Для соуса горчицу смешайте с уксусом, маслом, сливками и яичными желтками. Добавьте соль, перец, сахар, лимонный сок и взбейте блендером.
6. Заправьте салат приготовленным соусом и выдержите до подачи 20 минут.
2. Картофель сварите «в мундире». Охладите, очистите и нарежьте ломтиками.
3. Колбасу нарежьте кусочками, редис — ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Зелень петрушки мелко порубите.
4. Все ингредиенты салата, кроме зеленого лука, перемешайте.
5. Для соуса горчицу смешайте с уксусом, маслом, сливками и яичными желтками. Добавьте соль, перец, сахар, лимонный сок и взбейте блендером.
6. Заправьте салат приготовленным соусом и выдержите до подачи 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте салат мелко рубленным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су