Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный салат с копчеными колбасками

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 01:24:36
Рецепт прочитали: 3 / 485
За рецепт выдано: 1
Картофельный салат с копчеными колбасками
Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
колбаски копченые - 300 г
фасоль стручковая - 250 г
редис - 100 г
лук репчатый красный - 2 головки
зелень петрушки - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок

Для соуса:
горчица - 1 ч. ложка
уксус яблочный - 3 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. У стручков фасоли отрежьте кончики, нарежьте ее кусочками длиной 4 см и припустите в подсоленной воде. Отвар слейте, фасоль охладите.
2. Картофель сварите «в мундире». Охладите, очистите и нарежьте ломтиками.
3. Колбасу нарежьте кусочками, редис — ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Зелень петрушки мелко порубите.
4. Все ингредиенты салата, кроме зеленого лука, перемешайте.
5. Для соуса горчицу смешайте с уксусом, маслом, сливками и яичными желтками. Добавьте соль, перец, сахар, лимонный сок и взбейте блендером.
6. Заправьте салат приготовленным соусом и выдержите до подачи 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте салат мелко рубленным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!