Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с куриным филе и грибами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 01:50:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть вареного цыпленка - 300 г
грибы вареные - 100 г
корень сельдерея - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
редис - 200 г
листья зеленого салата - 200 г
майонез - 200 г
горчица - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
грибы вареные - 100 г
корень сельдерея - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
редис - 200 г
листья зеленого салата - 200 г
майонез - 200 г
горчица - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками.
Грибы и огурцы нарежьте ломтиками. Сельдерей нашинкуйте соломкой.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, посолите.
Грибы и огурцы нарежьте ломтиками. Сельдерей нашинкуйте соломкой.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, посолите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол салат выложите в салатник, оформите редисом и листьями салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су