Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы под «шубой» из овощей |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 01:46:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 454 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 450 г
картофель вареный - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь вареная - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 1 стакан
зелень петрушки - 3 веточки
картофель вареный - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь вареная - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 1 стакан
зелень петрушки - 3 веточки
Описание процесса приготовления:
Грибы очистите, крупные нарежьте ломтиками. Лук порубите.
Грибы с луком обжарьте на масле до готовности.
Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке.
Выложите в салатник слоями грибы с луком, картофель, морковь, яйца.
Каждый смазывайте майонезом.
Грибы с луком обжарьте на масле до готовности.
Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке.
Выложите в салатник слоями грибы с луком, картофель, морковь, яйца.
Каждый смазывайте майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите салат ломтиками грибов и зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су