Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пряный фасолевый салат с сыром |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 03:23:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 358 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 100 г
помидор - 1 шт.
салат зеленый листовой - 100 г
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа - 1 пучок
Для заправки:
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 100 г
помидор - 1 шт.
салат зеленый листовой - 100 г
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа - 1 пучок
Для заправки:
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите.
Лук нарежьте кольцами, посолите и слегка перетрите.
Сыр нарежьте кубиками, помидор — дольками, листья салата — полосками. Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Зелень мелко нашинкуйте.
Для заправки масло смешайте с уксусом, солью и перцем.
Подготовленные ингредиенты салата перемешайте, выложите на блюдо. Полейте салат заправкой и подавайте.
Лук нарежьте кольцами, посолите и слегка перетрите.
Сыр нарежьте кубиками, помидор — дольками, листья салата — полосками. Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Зелень мелко нашинкуйте.
Для заправки масло смешайте с уксусом, солью и перцем.
Подготовленные ингредиенты салата перемешайте, выложите на блюдо. Полейте салат заправкой и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су