Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из краснокочанной капусты с хреном |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 03:30:47 |
Рецепт прочитали: | 4 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста краснокочанная - 500 г
сметана - 150 г
хрен столовый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1-2 ст. ложки
укроп - 4 веточки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сметана - 150 г
хрен столовый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1-2 ст. ложки
укроп - 4 веточки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинкуйте, уложите в дуршлаг, обдайте кипятком и сразу опустите в холодную кипяченую воду.
Сметану смешайте с хреном, перцем, сахаром, солью и лимонным соком.
Капусту полейте сметанной заправкой, перемешайте и уложите в салатник.
При подаче салат посыпьте рубленым укропом.
Сметану смешайте с хреном, перцем, сахаром, солью и лимонным соком.
Капусту полейте сметанной заправкой, перемешайте и уложите в салатник.
При подаче салат посыпьте рубленым укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су