Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат со свеклой и сельдью |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 03:32:29 |
Рецепт прочитали: | 5 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сельдь соленая - 600 г
свекла вареная - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый тертый - 40 г
яйца вареные - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
или майонез - 2 ст. ложки
свекла вареная - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый тертый - 40 г
яйца вареные - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
или майонез - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Сельдь выпотрошите, снимите с нее кожу и удалите кости, мякоть нарежьте ломтиками.
Свеклу натрите на крупной терке, смешайте с мелко рубленным луком и сыром, заправьте маслом или майонезом.
Яйца нарежьте дольками.
На блюдо уложите горкой свекольную смесь, на нее — ломтики сельди, рядом — дольки яиц.
Свеклу натрите на крупной терке, смешайте с мелко рубленным луком и сыром, заправьте маслом или майонезом.
Яйца нарежьте дольками.
На блюдо уложите горкой свекольную смесь, на нее — ломтики сельди, рядом — дольки яиц.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите веточками зелени и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су