
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Огуречник |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 07.01.13 03:35:31 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 413
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 крупные луковицы,
сухие грибы,
2 маринованных огурца
сухие грибы,
2 маринованных огурца
Описание процесса приготовления:
Свежие грибы отварите в воде с добавлением соли.
Сушеные грибы предварительно замочите в холодной воде на 4 часа, затем воду процедите и отварите в ней грибы до готовности.
Грибы охладите и нарежьте соломкой или ломтиками.
Лук нашинкуйте и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте вместе еще 5–7 минут. Охладите.
Огурцы нарежьте соломкой. Если огурцы крупные, предварительно очистите их от кожицы и удалите семена.
Грибы с луком смешайте с огурцами. Огуречник поперчите, заправьте оставшимся маслом и подавайте, посыпав укропом.
Сушеные грибы предварительно замочите в холодной воде на 4 часа, затем воду процедите и отварите в ней грибы до готовности.
Грибы охладите и нарежьте соломкой или ломтиками.
Лук нашинкуйте и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте вместе еще 5–7 минут. Охладите.
Огурцы нарежьте соломкой. Если огурцы крупные, предварительно очистите их от кожицы и удалите семена.
Грибы с луком смешайте с огурцами. Огуречник поперчите, заправьте оставшимся маслом и подавайте, посыпав укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












