Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Огуречник

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 03:35:31
Рецепт прочитали: 3 / 413
За рецепт выдано: 1
Огуречник
Ингредиенты:
2 крупные луковицы,
сухие грибы,
2 маринованных огурца
Описание процесса приготовления:
Свежие грибы отварите в воде с добавлением соли.
Сушеные грибы предварительно замочите в холодной воде на 4 часа, затем воду процедите и отварите в ней грибы до готовности.
Грибы охладите и нарежьте соломкой или ломтиками.
Лук нашинкуйте и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте вместе еще 5–7 минут. Охладите.
Огурцы нарежьте соломкой. Если огурцы крупные, предварительно очистите их от кожицы и удалите семена.
Грибы с луком смешайте с огурцами. Огуречник поперчите, заправьте оставшимся маслом и подавайте, посыпав укропом.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!