Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из свинины с маслятами

Категория: Салаты / Из мяса
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 03:37:45
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 472
За рецепт выдано: 1
Салат из свинины с маслятами
Ингредиенты:
мякоть свинины нежирная - 500 г
маслята маринованные - 400 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 4 головки
перец черный горошком - 3–4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
уксус яблочный - 200 г
вода - 200 г
яйца вареные - 4 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
зелень укропа - 4 веточки
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину залейте горячей водой, доведите до кипения. Нагрев уменьшите, посолите, добавьте коренья и одну луковицу, варите свинину при едва заметном кипении почти до готовности. Положите перец горошком, лавровый лист и доведите мясо до готовности.
Свинину охладите в бульоне, обсушите и нарежьте соломкой.
Оставшийся лук нарежьте полукольцами, залейте смесью уксуса и воды, маринуйте 1 час.
Яичные белки отделите от желтков и натрите на крупной терке. С лука и грибов слейте маринад.
Для соуса яичные желтки разотрите с маслом и горчицей.
Добавьте рубленый укроп, молотый перец, посолите и перемешайте.
Свинину смешайте с луком, грибами и яичными белками, заправьте соусом и выложите в салатник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Оформите салат зеленью и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!