
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из свинины с маслятами |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Общее время приготовления: | 90 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 07.01.13 03:37:45 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 472
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть свинины нежирная - 500 г
маслята маринованные - 400 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 4 головки
перец черный горошком - 3–4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
уксус яблочный - 200 г
вода - 200 г
яйца вареные - 4 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
зелень укропа - 4 веточки
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
маслята маринованные - 400 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 4 головки
перец черный горошком - 3–4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
уксус яблочный - 200 г
вода - 200 г
яйца вареные - 4 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
зелень укропа - 4 веточки
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину залейте горячей водой, доведите до кипения. Нагрев уменьшите, посолите, добавьте коренья и одну луковицу, варите свинину при едва заметном кипении почти до готовности. Положите перец горошком, лавровый лист и доведите мясо до готовности.
Свинину охладите в бульоне, обсушите и нарежьте соломкой.
Оставшийся лук нарежьте полукольцами, залейте смесью уксуса и воды, маринуйте 1 час.
Яичные белки отделите от желтков и натрите на крупной терке. С лука и грибов слейте маринад.
Для соуса яичные желтки разотрите с маслом и горчицей.
Добавьте рубленый укроп, молотый перец, посолите и перемешайте.
Свинину смешайте с луком, грибами и яичными белками, заправьте соусом и выложите в салатник.
Свинину охладите в бульоне, обсушите и нарежьте соломкой.
Оставшийся лук нарежьте полукольцами, залейте смесью уксуса и воды, маринуйте 1 час.
Яичные белки отделите от желтков и натрите на крупной терке. С лука и грибов слейте маринад.
Для соуса яичные желтки разотрите с маслом и горчицей.
Добавьте рубленый укроп, молотый перец, посолите и перемешайте.
Свинину смешайте с луком, грибами и яичными белками, заправьте соусом и выложите в салатник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите салат зеленью и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












