Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний салат

Категория: Салаты / Из мяса
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 03:41:13
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 497
За рецепт выдано: 1
Домашний салат
Ингредиенты:
мякоть свинины - 200 г
капуста пекинская - 200 г
огурцы - 100 г
лапша рисовая - 100 г
морковь - 70 г
чеснок - 3 зубчика
соус соевый - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
маласянь - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурец, капусту и морковь нарежьте тонкими длинными полосками, наподобие лапши. Добавьте мелко нарезанный чеснок, сахар, соевый соус, кунжутное масло, маласянь по вкусу, перемешайте и оставьте на некоторое время.
Лапшу залейте кипятком и выдержите 10 минут, затем варите в свежей воде 6-10 минут в зависимости от толщины лапши, проверяя готовность. Лапшу промойте под струей холодной воды, затем охладите.
Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета, посолите, охладите.
Смешайте лапшу с овощами, сверху выложите свинину.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте салат охлажденным.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!