
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашний салат |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 03:41:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мякоть свинины - 200 г
капуста пекинская - 200 г
огурцы - 100 г
лапша рисовая - 100 г
морковь - 70 г
чеснок - 3 зубчика
соус соевый - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
маласянь - по вкусу
соль - по вкусу
капуста пекинская - 200 г
огурцы - 100 г
лапша рисовая - 100 г
морковь - 70 г
чеснок - 3 зубчика
соус соевый - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
маласянь - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурец, капусту и морковь нарежьте тонкими длинными полосками, наподобие лапши. Добавьте мелко нарезанный чеснок, сахар, соевый соус, кунжутное масло, маласянь по вкусу, перемешайте и оставьте на некоторое время.
Лапшу залейте кипятком и выдержите 10 минут, затем варите в свежей воде 6-10 минут в зависимости от толщины лапши, проверяя готовность. Лапшу промойте под струей холодной воды, затем охладите.
Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета, посолите, охладите.
Смешайте лапшу с овощами, сверху выложите свинину.
Лапшу залейте кипятком и выдержите 10 минут, затем варите в свежей воде 6-10 минут в зависимости от толщины лапши, проверяя готовность. Лапшу промойте под струей холодной воды, затем охладите.
Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета, посолите, охладите.
Смешайте лапшу с овощами, сверху выложите свинину.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте салат охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су