Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик под вермишелевой шубкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 03:50:32
Рецепт прочитали: 5 / 346
За рецепт выдано: 1
Кролик под вермишелевой шубкой
Ингредиенты:
Кролик - 1 шт
Вермишель - 300 гр
Яйца - 2 шт
Помидор - 2 шт
Сыр - 150 гр
Баклажан - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соевый соус - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль, перец, специи - по вкусу
чеснок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кролика разрежем на порционные куски и обжарим до румяности.
Затем убавим огонь нальем 1 ст воды и потушим минут 30-40.
Баклажан нарежем кубиками, лук полукольцами, а морковь натрем на терке.
Готового кролика вытащим и польем соевым соусом.
А на его место выложим овощи и потушим.
Вермишель отварить почти до готовности. Промоем холодной водой и смешаем с тушенными овощами. Посолим и поперчим. Добавим сырые яйца и перемешаем.
На дно противня выложить кролика.
Потом слой помидоров кольцами и рубленный чеснок.
Накрываем все это слоем из вермишели и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем минут 30 при 175 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!