
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Гигрофор розоватый
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кролик под вермишелевой шубкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 03:50:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Кролик - 1 шт
Вермишель - 300 гр
Яйца - 2 шт
Помидор - 2 шт
Сыр - 150 гр
Баклажан - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соевый соус - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль, перец, специи - по вкусу
чеснок - по вкусу
Вермишель - 300 гр
Яйца - 2 шт
Помидор - 2 шт
Сыр - 150 гр
Баклажан - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соевый соус - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль, перец, специи - по вкусу
чеснок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кролика разрежем на порционные куски и обжарим до румяности.
Затем убавим огонь нальем 1 ст воды и потушим минут 30-40.
Баклажан нарежем кубиками, лук полукольцами, а морковь натрем на терке.
Готового кролика вытащим и польем соевым соусом.
А на его место выложим овощи и потушим.
Вермишель отварить почти до готовности. Промоем холодной водой и смешаем с тушенными овощами. Посолим и поперчим. Добавим сырые яйца и перемешаем.
На дно противня выложить кролика.
Потом слой помидоров кольцами и рубленный чеснок.
Накрываем все это слоем из вермишели и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем минут 30 при 175 градусов.
Затем убавим огонь нальем 1 ст воды и потушим минут 30-40.
Баклажан нарежем кубиками, лук полукольцами, а морковь натрем на терке.
Готового кролика вытащим и польем соевым соусом.
А на его место выложим овощи и потушим.
Вермишель отварить почти до готовности. Промоем холодной водой и смешаем с тушенными овощами. Посолим и поперчим. Добавим сырые яйца и перемешаем.
На дно противня выложить кролика.
Потом слой помидоров кольцами и рубленный чеснок.
Накрываем все это слоем из вермишели и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем минут 30 при 175 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су