Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень ароматная

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 03:53:34
Рецепт прочитали: 3 / 354
За рецепт выдано: 1
Печень ароматная
Ингредиенты:
Печень (свиная или говяжья) - 300 гр
Белые грибы - 150 гр
Лук - 1 шт
Горошек (мороженный или консервированный) - 100 гр
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Мука - по вкусу
Томатная паста - 1 ст л
Сметана или сливки - 2 ст л
Описание процесса приготовления:
Печень порезат на порционные куски – чуть меньше спичечного коробка. И теперь в третьих – нужно приготовить такую смесь из муки, соли и специй.
В ней как в панировке обвалять кусочки печени перед жаркой. Тогда это спасет ее от пересыхания. Жарим не долго 4-5 минут помешивая. Печень вытащить а в сковородку отправить лук нарезанный полукольцами. Белые грибы порезать. Грибы отправить к луку и немного потушить. Да если панировка осталась от печени можете и грибы в ней вымешать. Затем добавить горошек, томатную пасту и сметану. Потушить минут 15 добавив немного кипяченой воды. В конце готовки отправить сюда же и нашу печень и потушить буквально считанные минутки. Подавать с любым гарниром на ваш выбор а можно и без него.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!