
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Печень ароматная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 03:53:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Печень (свиная или говяжья) - 300 гр
Белые грибы - 150 гр
Лук - 1 шт
Горошек (мороженный или консервированный) - 100 гр
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Мука - по вкусу
Томатная паста - 1 ст л
Сметана или сливки - 2 ст л
Белые грибы - 150 гр
Лук - 1 шт
Горошек (мороженный или консервированный) - 100 гр
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Мука - по вкусу
Томатная паста - 1 ст л
Сметана или сливки - 2 ст л
Описание процесса приготовления:
Печень порезат на порционные куски – чуть меньше спичечного коробка. И теперь в третьих – нужно приготовить такую смесь из муки, соли и специй.
В ней как в панировке обвалять кусочки печени перед жаркой. Тогда это спасет ее от пересыхания. Жарим не долго 4-5 минут помешивая. Печень вытащить а в сковородку отправить лук нарезанный полукольцами. Белые грибы порезать. Грибы отправить к луку и немного потушить. Да если панировка осталась от печени можете и грибы в ней вымешать. Затем добавить горошек, томатную пасту и сметану. Потушить минут 15 добавив немного кипяченой воды. В конце готовки отправить сюда же и нашу печень и потушить буквально считанные минутки. Подавать с любым гарниром на ваш выбор а можно и без него.
В ней как в панировке обвалять кусочки печени перед жаркой. Тогда это спасет ее от пересыхания. Жарим не долго 4-5 минут помешивая. Печень вытащить а в сковородку отправить лук нарезанный полукольцами. Белые грибы порезать. Грибы отправить к луку и немного потушить. Да если панировка осталась от печени можете и грибы в ней вымешать. Затем добавить горошек, томатную пасту и сметану. Потушить минут 15 добавив немного кипяченой воды. В конце готовки отправить сюда же и нашу печень и потушить буквально считанные минутки. Подавать с любым гарниром на ваш выбор а можно и без него.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су