Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка Таврическая |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 03:57:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 448 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг Картошки
1-2 баклажана
5 сладких перцев
300 гр мяса
200 гр сыра
Чеснок
Специи
Майонез
Растительное масло
1-2 баклажана
5 сладких перцев
300 гр мяса
200 гр сыра
Чеснок
Специи
Майонез
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать и отбить. Баклажаны порезать кольцами и обжарить на растительном масле. На дно смазанной формы для выпекания выложить плотно кольца картофеля.
Сверху положить кусочки мяса. Затем кольца лука. И баклажаны посыпанные рубленным чесночком. Затем кольца сладкого перца. Так можно сделать несколько слоев. Каждый немного солим и перчим. Последний слой это снова картофель и сыр натертый на терке. Смазать майонезом и запечь в течении полутора часов при 175 градусах.
Сверху положить кусочки мяса. Затем кольца лука. И баклажаны посыпанные рубленным чесночком. Затем кольца сладкого перца. Так можно сделать несколько слоев. Каждый немного солим и перчим. Последний слой это снова картофель и сыр натертый на терке. Смазать майонезом и запечь в течении полутора часов при 175 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су