Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Голубцы с драниками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Духовка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 04:01:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 418 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста - 1 кочан
картошка - 500 г
яйцо- 3 шт
мясной фарш - 300 г
соль, перец - по вкусу
лук - 2 шт
растительное масло - по вкусу
сметана - 2 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
картошка - 500 г
яйцо- 3 шт
мясной фарш - 300 г
соль, перец - по вкусу
лук - 2 шт
растительное масло - по вкусу
сметана - 2 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Картошку и лук натираем на драники, замешиваем добавляем к ним 1 ст л сметаны, 1 яйцо, солим и перчим. Из этого печем маленькие по размеру драники – столовая ложка фарша без горки.
Капусту разделить на листочки и проварить их 1-2 минуты в кипятке. В фарш добавить 2 яйца, рубленный лук, соль и перец. Все перемешать.
Теперь в каждый лист капусты выкладываем 1 драник и ложку фарша.
Заворачиваем голубец и складываем в казан. Если листья большие то можно класть 2 драника.
Томатную пасту и сметану разводим теплой водой и размешиваем. Этой заправкой заливаем голубцы и ставим тушить или на плиту или в духовку. На мелкий огонь часа на два.
Капусту разделить на листочки и проварить их 1-2 минуты в кипятке. В фарш добавить 2 яйца, рубленный лук, соль и перец. Все перемешать.
Теперь в каждый лист капусты выкладываем 1 драник и ложку фарша.
Заворачиваем голубец и складываем в казан. Если листья большие то можно класть 2 драника.
Томатную пасту и сметану разводим теплой водой и размешиваем. Этой заправкой заливаем голубцы и ставим тушить или на плиту или в духовку. На мелкий огонь часа на два.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су