Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы с драниками

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:01:04
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 418
За рецепт выдано: 1
Голубцы с драниками
Ингредиенты:
капуста - 1 кочан
картошка - 500 г
яйцо- 3 шт
мясной фарш - 300 г
соль, перец - по вкусу
лук - 2 шт
растительное масло - по вкусу
сметана - 2 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Картошку и лук натираем на драники, замешиваем добавляем к ним 1 ст л сметаны, 1 яйцо, солим и перчим. Из этого печем маленькие по размеру драники – столовая ложка фарша без горки.
Капусту разделить на листочки и проварить их 1-2 минуты в кипятке. В фарш добавить 2 яйца, рубленный лук, соль и перец. Все перемешать.
Теперь в каждый лист капусты выкладываем 1 драник и ложку фарша.
Заворачиваем голубец и складываем в казан. Если листья большие то можно класть 2 драника.
Томатную пасту и сметану разводим теплой водой и размешиваем. Этой заправкой заливаем голубцы и ставим тушить или на плиту или в духовку. На мелкий огонь часа на два.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!