Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы «Легкие»

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:05:13
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 389
За рецепт выдано: 1
Голубцы «Легкие»
Ингредиенты:
Колбаса или ветчина - 300 г
Капуста - 1 кочан
Лук - 1 шт
Морковка по корейски - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Рис - 0.5 стакана
Описание процесса приготовления:
Капусту нужно обобрать (листья) и проварить их 5 минут, чтобы размякли. Колбасу нарезать соломкой. Лук полукольцами. Обжарить все это на сковородке. Добавить морковку по корейски – если нет, просто потрите свежую морковь и потушите.
Рис отварить 5 минут в микроволновке. Смешайте рис и зажарку, посолите и посыпьте специями. Кладем начинку в лист и заворачиваем голубец. Готовые голубцы складываем в казан. Заливаем подсоленной водой и кладем несколько листочков лаврушки. Тушим 40 минут на среднем огне, чтобы хорошо булькало.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче поливаем кетчупом или другим соусом на выбор.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!