Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба по-татарски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 04:10:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лосось (хвостовая часть) - 2 шт
Лук - 1 шт
Картошка - 3-4 шт
Шампиньоны - 100 г
Сыр - 100 г
Масло - 50 г
Лимон - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт
Картошка - 3-4 шт
Шампиньоны - 100 г
Сыр - 100 г
Масло - 50 г
Лимон - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картошку очистить и нарезать толстыми дольками. Обжарить ее почти до готовности.
Грибы и лук мелко порезать и тоже обжарить до готовности.
На смазанный кусок фольги выложить несколько долек картофеля.
Затем рыбу, которую предварительно нужно взбрызнуть соком лимона и посолить и поперчить. Затем луково-грибную начинку. И последнее это натертый на терке сыр.
Сворачиваем фольгу так что бы оставался выход воздуха. Внутрь наливаем по 50 г воды. И запекаем минут 20-30 при 180 градусах.
Грибы и лук мелко порезать и тоже обжарить до готовности.
На смазанный кусок фольги выложить несколько долек картофеля.
Затем рыбу, которую предварительно нужно взбрызнуть соком лимона и посолить и поперчить. Затем луково-грибную начинку. И последнее это натертый на терке сыр.
Сворачиваем фольгу так что бы оставался выход воздуха. Внутрь наливаем по 50 г воды. И запекаем минут 20-30 при 180 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су