Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба по-татарски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:10:43
Рецепт прочитали: 9 / 17 / 363
За рецепт выдано: 1
Рыба по-татарски
Ингредиенты:
Лосось (хвостовая часть) - 2 шт
Лук - 1 шт
Картошка - 3-4 шт
Шампиньоны - 100 г
Сыр - 100 г
Масло - 50 г
Лимон - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картошку очистить и нарезать толстыми дольками. Обжарить ее почти до готовности.
Грибы и лук мелко порезать и тоже обжарить до готовности.
На смазанный кусок фольги выложить несколько долек картофеля.
Затем рыбу, которую предварительно нужно взбрызнуть соком лимона и посолить и поперчить. Затем луково-грибную начинку. И последнее это натертый на терке сыр.
Сворачиваем фольгу так что бы оставался выход воздуха. Внутрь наливаем по 50 г воды. И запекаем минут 20-30 при 180 градусах.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!