Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбка "Пикник"

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:13:54
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 349
За рецепт выдано: 1
Рыбка "Пикник"
Ингредиенты:
Хек - 1.5 кг
Лук - 2 шт
Яйца - 2 шт
Сыр - 200 г
Мука - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Темного пива - 1 стакан
Растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешаем в глубокой посудине – муку, яйца, тертый сыр, пиво и специи. Получится некий кляр в котором и обваляем рыбку.
Рыбу нарежем порционными кусками. Посолим добавим лук полукольцами и все хорошо перемешаем, чтобы лук пустил сок. Дадим рыбке минут 20 промариноваться с луком. Затем смешаем рыбу и кляр.
Выкладываем рыбу на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
Жарим не накрывая до румяности а затем переворачиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую рыбку посыпаем зеленью
Комментарий автора:
Да если у вас останется кляр, не выбрасывайте его – отправьте его тоже пожарится в виде блинчиков .
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!