Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:17:28
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 368
За рецепт выдано: 1
Рыба с грибами
Ингредиенты:
Филе не жирной рыбы – 300 г
Грибы (лисички) - 200 г
Морковь - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт
Соль перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать. Все это обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу обсушить и нарезать порционными кусочками. Обжарить на сильном огне и растительном масле, чтобы потом рыбка не потеряла свою консистенцию и не развалилась.
На дно формы для запекания выложить кольца сладкого перца. Потом слой рыбы. Потом тушенные грибы с овощами. Сделать так несколько слоев. Последний слой сыр натертый на терке.
Выпекаем минут 15 при 175 градусах и вкусное блюдо готово к употреблению.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!