Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 04:17:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе не жирной рыбы – 300 г
Грибы (лисички) - 200 г
Морковь - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт
Соль перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Грибы (лисички) - 200 г
Морковь - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт
Соль перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать. Все это обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу обсушить и нарезать порционными кусочками. Обжарить на сильном огне и растительном масле, чтобы потом рыбка не потеряла свою консистенцию и не развалилась.
На дно формы для запекания выложить кольца сладкого перца. Потом слой рыбы. Потом тушенные грибы с овощами. Сделать так несколько слоев. Последний слой сыр натертый на терке.
Выпекаем минут 15 при 175 градусах и вкусное блюдо готово к употреблению.
На дно формы для запекания выложить кольца сладкого перца. Потом слой рыбы. Потом тушенные грибы с овощами. Сделать так несколько слоев. Последний слой сыр натертый на терке.
Выпекаем минут 15 при 175 градусах и вкусное блюдо готово к употреблению.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су